農民工服務中心:走訪慰問返鄉農民工

為進一步關心關愛農民工,不斷強化農民工服務保障水平,逐步提高農民工幸福感、獲得感,2021年1月15日,縣農民工服務中心黨組成員、副主任余海龍同志一行走訪慰關門鎮部分返鄉農民工及農民工家庭,向他們送上新年祝福,致以親切問候。

在走訪慰問座談會上,余海龍同志代表縣農民工服務中心向農民工致以親切的問候,詳細了解他們在外務工的生活、工作、家庭等情況,感謝他們這一年來的辛勤勞動,為經濟社會發展做出的卓越貢獻。認真聽取和梳理返鄉農民工提出的意見和建議,宣傳省市縣加強農民工服務保障、農民工回引培養、支持促進農民工返鄉創業的政策措施,引導激勵農民工關注家鄉變化、投身家鄉發展。參加座談會的部分農民工代表進行了發言,對黨委政府的關心關懷表示感謝,表示這一年以來,家鄉發展有了翻天覆地的變化,更切實體會到了政府在提高農民工技能水平、保障農民工合法權益、情感關懷等方面所做的工作,希望黨委政府持續關注農民工權益保障工作,開展更多崗位技能提升培訓。

會后,向部分返鄉農民工送去米、面、油等慰問品。通過走訪慰問活動,拉近了與農民工距離、增進了感情,營造了尊重和關愛農民工的良好氛圍。(張永樂)

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: