攜手并進、與“黨”同行——南江縣直工委與平昌縣直工委開展支部結對共建

長路重回首,初心鑄夢來。1月15日,南江縣直工委與平昌縣直工委聯合開展了以“攜手并進鑄紅心、矢志不渝淬黨性”為主題的結對共建活動,并就進一步打造黨建品牌、共謀黨建發展做出深度探討。

黨建業務促膝談,共享共建齊發展。南江縣直工委與平昌縣直工委簽訂了結對共建協議書,交流了本年度黨建取得的顯著成績,共同謀劃了黨建來年發展規劃,明確將強化政治統領和加強作風建設作為結對共建的主要目標,積極打造優勢互補、經驗相交、資源共享的黨建工作新格局。

厚植家風閱家訓,忠孝廉節永留心。到白衣古鎮的“吳氏祠堂”進行了廉潔教育,全體黨員帶著敬意品讀了古墻上“忠孝廉節”的家訓,紛紛感悟到作為黨員干部就要一心向黨講忠誠、黨旗所指講政治、黨心所向講奉獻,做到知禮遇、守廉潔,筑牢拒腐防變“銅墻鐵壁”。

紅色基地憶往昔,重溫誓詞強黨性。參觀了劉伯堅紀念館,回顧了黨的奮斗歷程,駐足“白玉蘭花”下,面對鮮艷的黨旗,全體黨員以飽滿的精神,高舉右手,緊握右拳,重溫了入黨誓詞,字字鏗鏘有力、擲地有聲,進一步堅定了理想信念。

活動過后,南江縣直工委書記趙湛強調,我們全體黨員要以此次活動為契機,始終保持“亂云飛度仍從容”的堅毅和“風雨不動安如山”的定力講政治、顧大局、守紀律、強服務、樹形象。(岳茂興)

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: