巴中市場監管局:強化督導檢查,確保疫情防控到位

近日,南江縣市場監督管理局把督導檢查新冠疫情防控工作落實情況作為推動工作的重要抓手,由局主要領導帶領機關紀委,通過三大督導檢查工作,確保疫情防控落實到位。

一查人員到崗到位。為確保新冠疫情防控監管無死角,縣局印發了《關于全員開展新冠肺炎疫情防控檢查工作的通知》,171名干部全部參與疫情防控工作。為確保工作有效性,不定期對干部到崗到位情況進行督查,確保監管不留死角。

二查工作開展情況。結合新冠疫情防控我局職能職責,深入到商場、超市、藥店、餐館和農貿市場就工作開展情況進行督查,重點檢查進口和國產冷鏈食品“兩證明一報告”、農貿市場和藥店等場所體溫監測等工作落實情況,督促經營業主落實主體責任,完善資料歸集,建立一戶一檔,確保防控措施到位。

三查整改落實情況。我局把各級反饋的疫情防控整改作為督查的重點,深入到局疫情防控辦、冷鏈物品工作專班和各市場監管所,就反饋問題進行專項督查,現場查看整改落實情況,確保整改到位并按時上報整改結果。

本次疫情防控專項督查工作,共下發督查通報2期,發現問題16個,有力的推動疫情防控工作有序推進。(趙勇)

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: