天池鎮:組織干部集中收看《陽光問廉》全媒體直播節目

1月20日晚,我鎮組織全體干部職工在鎮五樓會議室集中收看巴中市第31期《陽光問廉》全媒體直播節目。

本次節目以“聚焦民生民利· 深化系統治理”為主題,圍繞“基層食品藥品安全”、“免費婚檢孕檢”、“公租房”、“重大火災安全隱患整改”、“社區用房”等問題,通過視頻短片、現場提問、網絡媒體互動等方式,反映出當前重點行業行風存在突出問題,主持人在現場與問廉人當面對質,深入探討問題根源,找準病源,化解病因,達到了警示教育的目的。

通過兩小時的觀看“陽光問廉”節目,機關干部思想和精神深受洗禮,都紛紛表示,在以后的工作中,要進一步樹牢“人民至上、生命至上”的理念,堅持深入實地、深入一線、深入農戶家中,著力解決好群眾身邊的操心事、煩心事、揪心事;要摒棄工作走過場、重表態、輕落實的思想,把上級的決策部署落實到田間地頭去;要全心全意為人民服務,理解“腳下沾有多少泥土,心中就沉淀多少真情”的內涵,發揮基層“繡花針”的作用,真真切切、實實在在為群眾謀福利。(何瑞江)

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: