李善君前往藍潤生豬全產業鏈項目高燕豬場調研

1月19日,縣委副書記、縣長李善君深入高橋鎮、八廟鎮就藍潤生豬全產業鏈項目高燕豬場建設進行專題調研。

藍潤集團南江縣高燕豬場項目總投資1.125億元,主要建設以磚混鋼架結合為主的母豬繁育生產線,以及妊娠舍、分娩舍、公豬舍、育成舍、仔豬中轉舍、配套設施等建設場地。項目建成后,既可豐富城鄉居民“肉籃子”、保證豬肉供應,又可帶動周邊生豬養殖戶致富奔康,為當地老百姓提供就業崗位。

在實地查看了場地施工建設情況,詳細了解了項目建設過程中存在的困難之后,李善君對項目有序推進表示充分肯定,同時對項目的疫情防控工作作出嚴格要求。他強調,生豬全產業鏈項目是一項重大民生工程,為實現南江縣生豬穩產保供目標打下了堅實基礎。是推動農業產業化、做大做強特色農業和帶動農民群眾增收致富的有效載體,希望企業要搶抓時間節點,全力推進,爭取3月底實現順利投產。


李善君要求,各縣級相關部門和鄉鎮要各司其職、密切配合,進一步強化協作聯動,主動做好相關服務工作,協助企業解決項目建設中遇到的突出問題,積極營造一流的營商環境,確保項目早投產、早達產、早見效。(蔣磊)

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: