四甲鎮人大開展第四季度代表活動

12月25日下午,四甲鎮人大開展第四季度人大代表活動,鎮人大主席團成員、部分區鎮人大代表及村(居)支部書記參加。

代表們先后視察了東南村高標準農田項目、鎮區污水管網改造項目、安置房建設項目、金輪公司員工文化中心、中航科技航空輕合金新材料一期項目,每到一處都詳細了解和聽取相關項目建設情況。代表們紛紛表示,通過參加集中視察活動,對四甲鎮今年以來經濟社會發展取得的成就有了更深刻、更直觀的感受,作為人大代表,將認真履職盡責,密切聯系群眾,積極建言獻策,服務中心工作,努力在工作崗位上再創佳績。

在第二階段的會議上,四甲派出所、貨隆派出所、鎮水利站、鎮建設局、鎮司法所五個被評議部門負責人針對前期征求到的主要問題和建議進行了整改情況匯報,并當場進行了滿意度測評。

活動最后,四甲鎮人大主席龔新寶帶領代表們及與會同志一起學習了十九屆五中全會公報要點,并要求代表們在今后的工作中,能貫徹落實好相關精神,珍惜代表權力,發揮自身優勢,廣泛聯系群眾,繼續加大對重大事項、事關民生和群眾關注的熱點難點問題的監督,為經濟發展、社會進步做出更大的貢獻。

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: