鹽城市紀委監委來射調研紀檢監察工作

12月8日,市紀委副書記、市監委副主任、一級調研員劉向陽來射陽縣,調研2020年紀檢監察工作開展情況和2021年工作思路,并開展紀檢監察系統領導干部下訪活動??h委常委、縣紀委書記、縣監委代主任陳俊陪同調研。

劉向陽一行先后調研了特庸鎮王村村美麗鄉村建設、王村村村史館、蠶鄉清風館和小微權力智慧監管平臺,盤灣鎮紀檢監察信訪室和縣市民中心、縣12345平臺等現場,并召開座談會,聽取射陽縣紀檢監察工作有關情況匯報。劉向陽對射陽縣相關工作給予充分肯定,認為射陽縣紀檢監察工作有特色、有成效,工作可圈可點。

就進一步做好射陽縣紀檢監察工作,劉向陽要求,要堅持高站位,緊跟形勢、把握大勢,貫徹落實五中全會精神,確保政令暢通。嚴格責任落實,維護換屆紀律,做好新形勢下的監督工作。要聚力開新局,顯出實招,強化監督體系建設,營造正氣充盈的政治生態。要圍繞創佳績,突出重點、專攻難點,將紀檢監察工作往深處做、往實處做。要立足強隊伍,干在實處、走在前列,時刻保持反腐高壓態勢。要統籌抓黨建,有的放矢、一著不讓,著力推動紀檢監察工作再登新臺階、再創新輝煌。

陳俊在匯報射陽縣紀檢監察工作情況時說,今年以來,縣紀委監委圍繞“鹽城市保首位,江蘇省爭地位”目標,以創建紀檢監察模范機關為引領,以開展“比學趕超、進位爭先”活動為動力,持之以恒正風肅紀反腐,著力推動射陽縣紀檢監察工作高質量發展。明年,射陽縣將以加強黨的政治建設為導向,以高質量發展為主題,以建設模范機關為保障,協助縣委深化全面從嚴治黨,持續深化紀檢監察體制改革,一體推進不敢腐、不能腐、不想腐,不斷提升監督治理效能,為實現射陽“十四五”規劃良好開局提供堅強紀律保障。


留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: