青鳳衛生院召開新冠肺炎疫情防控工作推進會

1月20日,青鳳衛生院召開新冠肺炎疫情防控工作推進會,全院職工及村衛生室醫生參加會議.

會議傳達學習了全國疫情防控電視電話會議、省委應對新冠肺炎疫情工作領導小組會議精神和關于河北省石家莊市藁城人民醫院、新樂市中醫院新冠肺炎疫情院感防控不力情況的通報,以及近期中央、省、市、縣疫情防控工作的有關部署要求。

會議要求,全體醫務人員務必提高政治站位,認真貫徹落實各項防控措施,切實加強院感防控工作。履職盡責,加強全員培訓學習,對標自查,夯實責任,加強督導檢查。發現問題,立即整改,確保疫情防控工作規范開展,堅決杜絕院感事件發生。

會議強調,目前疫情防控形勢嚴峻,我們要時刻緊繃這根弦,要做好更充足的準備,進一步做實做細疫情防控工作,凡是防控工作出差錯,將從嚴追責,責任到人。在做好院內防控工作的同時,還要抓好村(居)的防控工作,加強宣傳力度,落實村衛生室防控物資儲備、重點人群管控等工作。全體醫務人員一定要做好自身防護,非必要不外出,不組織、不參與聚集性活動。

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: