長嶺鎮開展走訪慰問系列活動

近日,長嶺鎮鎮村兩級干部集中開展走訪慰問活動,為離退休干部、轄區內困難群眾、困難黨員、老黨員、小微工商戶、返鄉農民工等孤群體送去問候和溫暖。

鎮黨委書記蔣治渝帶隊走訪離退休老干部和返鄉農民工。走訪中,他詳細詢問離退休干部的身體情況和日常生活情況,認真傾聽他們對長嶺鎮社會、經濟各領域發展的意見建議,并向他們送上誠摯的祝福;在走訪返鄉農民工群體時,蔣治渝同志仔細了解了他們在返鄉途中是否經過中高風險區域、回鄉后是否及時到所在地黨群服務中心備案等疫情防控情況,查看了家中年貨配備和務工情況,并誠懇邀請他們返鄉創業,支持家鄉建設。

QQ圖片20210119091637.jpg

鎮黨委副書記、鎮長梁建成帶隊走訪轄區內企事業單位和小微工商戶業主。走訪中,梁建成同志詢問了各位業主的經營情況和遇到的困難,并重點查看了經營場所的消毒消殺、疫情防控和防火、防盜等安全工作措施的實施情況。

QQ圖片20210119091655.jpg

各班子成員分別帶隊走訪了村(社區)的困難群眾、困難黨員和老黨員,了解他們急需解決的實際困難,確保不少一戶、不漏一人。

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: