巴曲蓮韻 廉潔普安

近日,在開江縣“巴渠清風”2020年黨風廉政建設和反腐敗工作巡展如火如荼開展的同時,普安鎮也緊隨其后,立即啟動巡展工作。普安鎮巡展在轄區20個村(社區)巡回展出。

巡展以“清正廉潔、勤政為民”為主題,分為廉潔寄語、廉潔達州、先進典型、廉潔故事、紅廉文化、警鐘長鳴六個部分。普安鎮黨委政府、紀委高度重視,積極組織村(社區)黨員干部群眾觀展,接受警示教育。

周永開老書記的事跡感人肺腑,參觀巡展的黨員干部群眾紛紛為周永開同志守住初心本色的先進事跡和崇高精神點贊?!盁o論是黨員干部還是群眾,都應該向周老學習?!逼瞻叉偧o委書記鄭長會如是說。此次觀展,為黨員干部群眾上了一堂生動、深刻的黨風廉政教育課,讓我們進一步了解了廉潔自律的重要性。這次巡展全面展示了市、縣反腐倡廉的決心,切實增強了黨員干部的勤政廉政意識,增強了群眾對我們黨和政府工作的信任。

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: