濱??h浙江商會換屆大會暨迎新春聯誼會隆重舉行

 本報訊(特約記者徐道富 記者盛曉嬌 通訊員徐碩) 12月29日下午,濱海大地,雪花紛飛,寒氣逼人,歐堡利亞宴會中心二號大廳內卻群賢畢至,客商云集,溫暖如春。濱??h浙江商會換屆大會暨迎新春聯誼會在這里隆重舉行。會議通過選舉產生了濱??h浙江商會第三屆理事會會長、執行會長、秘書長、常務副會長、副會長。濱??h人民政府副縣長江強出席大會并講話。濱??h工商聯、縣湖海藝文社、縣扶貧協會負責人及浙商、蘇商商會代表等出席了此次會議。本次大會由濱??h政府原副縣長、名譽會長兼秘書長劉義超主持。


 會前與會代表共同觀看了《濱??h浙江商會成立九周年回眸電視專題片》。專題片振奮人心,賦予我們奮進前行的力量。



 依據商會章程規定和會議流程,大會審議通過了《濱??h浙江商會二屆理事會工作報告》、《監事會工作報告》。審議通過了《濱??h浙江商會換屆選舉辦法和會費收取管理使用辦法》,選舉產生了《濱??h浙江商會第三屆理事會》及50名理事。江蘇吉華化工有限公司董事長陳小勇當選的會長,劉義超當選秘書長,林榮峰當選執行會長,羅宗益、徐林斌、張毅等14名浙商當選常務副會長,樓挺華、楊志聰、張科達等13名浙商當選副會長,聘請沈乃峰、楊思衛、陳士龍、劉義超為商會名譽會長,聘請顧永泉、陳海飛、顧炳耀、錢士同、楊朝暉、徐兵為商會顧問,并對新當選的浙商單位進行了授牌,還對16家優秀浙商、誠信浙商企業進行通報授牌表彰。




 大會上,新當選的濱??h浙江商會會長陳小勇發表熱情洋溢的講話。他首先代表商會第三屆理事會對與會領導嘉賓表示熱烈歡迎,對關心和支持商會發展的各位浙商同仁、社會各界人士、會員代表表示感謝。陳小勇表示,將繼續發揮浙商精神,為浙江商會發展不懈努力、貢獻力量。




 濱??h人民政府副縣長江強出席大會并講話,他說,很高興參加濱??h浙江商會第三屆第一次會員大會。我謹代表縣政府向新當選的陳小勇會長及新一屆商會領導班子成員表示熱烈的祝賀,向出席今天會議的各位企業家、各位嘉賓表示誠摯的歡迎,向長期以來關心和支持濱海經濟社會發展的全體會員、各界人士表示衷心的感謝!借此機會,我謹對新一屆的商會工作提三點意見,與大家共勉:一要牢記辦會宗旨,當好會員健康發展的“娘家”。要強化宣傳引導,廣泛開展社會主義市場經濟、社會主義法治和社會主義核心價值觀教育,帶領廣大會員誠信守諾、合法經營。二要爭當社會關系的“緩沖器”。多組織會員開展造福桑梓、反哺社會的善舉,多引導會員幫助協調關系、理順情緒、化解矛盾,為維護全縣的和諧穩定發展局面貢獻力量。三要謀求新發展。要有新舉措、新思路、新成就。


 據悉,濱??h浙江商會成立于2012年3月26日,目前有會員企業142余家。近年來,商會在浙濱兩地黨委、政府的領導下,秉承“發展會員、情系會員、服務會員”的宗旨,先后在組織建設、會員發展、服務浙商,商會宣傳,對外交流合作、履行社會責任等方面做出了顯著成績。


 大會結束后,與會嘉賓代表、浙商會員代表一同觀看了精彩紛呈的聯歡晚會,晚會上還穿插舉行了抽獎活動。整個晚會充滿歡樂祥和、愉快溫馨的喜慶氛圍。


留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: