綜保區召開“文明美麗”綜保區建設工作推進會

  5月29日下午,綜保區管理局組織召開 “文明美麗”綜保區建設工作推進會,綜保區企業行政負責人、黨組織負責人、志愿者等30余人參加會議。

  會議表彰了省市文明單位,為海力士、村田兩家省文明單位授牌,勉勵兩家企業充分發揮榜樣模范作用,當好“文明美麗”綜保區建設領頭羊。會上宣讀發放了“文明”綜保區倡議書、 “文明美麗”綜保區相關事項告知書,通報了近年來文明美麗綜保區建設的相關情況,向綜保區志愿者頒發證書, 并就“文明交通新吳有禮”主題宣傳月活動進行了動員部署。

  綜保區管理局副局長郁江指出,文明美麗綜保區建設是無錫市文明城市創建、城市精細化管理的要求,是綜保區“聚一流企業、創一流服務、建一流園區”的要求,也是進一步提升綜保區品質的要求。文明美麗共行,文明美麗綜保區建設需要大家共同認識,共同行動,共同維護。一要提高認識,堅定信心。堅持物質文明和精神文明建設“兩手抓、兩手都要硬”的方針,大力推進“文明美麗”綜保區建設。二要齊抓共管、同心合力。要積極參與綜保區共建共治,積極參與綜保區治理。要以榜樣為引領,以行動回應,充分發揮志愿者作用,加強企業周邊環境、停車及員工管理。三要加大投入,加強治理。加快推進綜保區高浪路卡口改造、綠化提升等項目建設,促進綜保區形象升級。進一步加強執法力度,規范綜保區內交通秩序。加大宣傳動員力度,攜手各企業一起營造安全和諧、文明美麗綜保區。

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: