通江縣諾水河鎮鐵廠河街道供水應急搶險救災工程競爭性談判公告

四川嘉財工程項目管理有限公司通江縣諾水河鎮人民政府委托,擬對通江縣諾水河鎮鐵廠河街道供水應急搶險救災工程采用競爭性談判方式進行采購,特邀請符合本次采購要求的供應商參加本項目的競爭性談判。

一、項目名稱:通江縣諾水河鎮鐵廠河街道供水應急搶險救災工程。

二、資金:財政資金。

三、項目概況:

1.解決450戶2600人的飲水問題。

2.概算總投資:170萬元(最終以財政評審價為準)

3.建設地點:通江縣諾水河鎮鐵廠河街道

4.計劃工期:30天

四、供應商參加本次采購活動應具備的條件:

1.具有獨立承擔民事責任的能力;

2.具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

3.具有履行合同所必須的設備和專業技術能力;

4.具有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

5.參加本次政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

6.法律、行政法規規定的其他條件;

7.采購人根據采購項目提出的特殊條件:

(1)具有建設行政主管部門頒發的水利水電工程施工總承包三級及以上資質;

(2)具備有效的《安全生產許可證》;

(3)項目經理:具有水利水電工程(注冊專業)二級或以上國家注冊建造師執業資格,同時具備水工環專業中級或以上職稱和具有安全生產考核合格證(B證);

(4)項目技術負責人:具備水工環專業中級或以上職稱。

8.省外企業須提供《四川省省外建筑企業入川承攬業務驗證登記證》或帶二維碼的《四川省省外施工、監理入川承攬業務信息錄入證》。

9.本項目不允許聯合體參加。

五、禁止參加本次采購活動的供應商

根據《關于在政府采購活動中查詢及使用信用記錄有關問題的通知》(財庫〔2016〕125號)的要求,采購人/采購代理機構將通過“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、“中國政府采購網”網站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查詢供應商的信用記錄并保存信用記錄結果網頁截圖,拒絕列入失信被執行人名單、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單中的供應商參加本項目的采購活動(以聯合體形式參加本項目采購活動,聯合體成員存在不良信用記錄的,視同聯合體存在不良信用記錄)。

六、采購項目技術、服務及其他商務要求

   1.采購內容:通江縣諾水河鎮鐵廠河街道供水應急搶險救災。

2.采購項目技術、服務及其他商務要求:詳見談判文件第三章。

七、競爭性談判文件獲取方式、時間、地點

談判文件自2021年1月22日至2021年1月24日每天上午09:00-12:00,下午14:00-17:00(北京時間)在四川嘉財工程項目管理有限公司(地址:通江縣諾江鎮諾江中路662附16號二樓)現場獲取或通過郵箱網絡獲取。

方式 1:現場獲取

供應商為法人或者其他組織的提供以下資料:

1.針對本項目的單位介紹信并加蓋公章,介紹信須注明采購項目名稱、采購項目編號、聯系人及聯系電話、電子郵箱;

2.經辦人身份證復印件、介紹信原件并加蓋公章;

3.供應商為自然人的,只需提供本人身份證復印件。

方式 2:網絡獲取

將以上(方式 1)資料掃描清晰以PDF形式整理好一次性發送至郵箱 1250507046@qq.com。

注:①供應商報名時須如實填寫項目信息及供應商信息,如信息有變更請于報名截止時間前書面通知代理機構進行變更登記,如因供應商提供的信息錯誤導致對其參加的采購活動有影響,后果由供應商自行承擔。②報名資料的遞交時間以郵件到達時間為準,采購文件售賣截止時間郵件未到達的供應商不得參加本次采購活動。報名資料審核結果將通過郵件進行通知。

本項目談判文件有償獲取,談判文件售價:人民幣300元/份(現金或微信轉賬,收款碼詳見附件)談判文件售后不退, 談判資格不能轉讓。

八、遞交響應文件截止時間:2021年1月25日上午09:30(北京時間)響應文件必須在遞交響應文件截止時間前送達談判地點。逾期送達、密封和標注錯誤的響應文件,采購代理機構恕不接收。本次采購不接收郵寄的響應文件。

九、談判地點:四川嘉財工程項目管理有限公司(地址:通江縣諾江鎮諾江中路662附16號二樓)。

十、本次競爭性談判邀請在通江縣人民政府門戶網站上以公告形式發布。

十一、聯系方式

采購人:通江縣諾水河鎮人民政府

通訊地址:通江縣諾水河鎮街道

聯系人:范先生

聯系電話:13649079777

 

采購代理機構:四川嘉財工程項目管理有限公司

通訊地址:通江縣諾江鎮諾江中路662附16號二樓

聯系人:楊女士

聯系電話:0827--7120058

附件:通江縣諾水河鎮鐵廠河街道供水應急搶險救災工程-競爭性談判文件

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: