南夏墅街道南惠雅園(學府東苑三期)順利完成第一輪分房

12月19日,南惠雅園(學府東苑三期)第一輪分房在南夏墅中心小學如期進行。為保證分房工作公平公正、陽光透明,街道分房工作組、相關村干部、群眾代表等全程參與,區公證處現場監督。

此次分房主要涉及2010年以前九華、華陽、原惲家120平方戶型空鬮期房和2014年青洋物流園華陽村共322戶。為確保分房順利進行,街道分房工作組做好了充分的準備工作,精心布置了分房現場。當天,疫情防控組嚴格按照上級要求落實疫情防控工作,安置戶在現場工作人員的引導下,有序進行資格審核后進入分房現場。在經過排隊、抓鬮排序后,便進入了激動人心的抓房號鬮現場,大家本著公平公正、公開抓鬮的原則都抽到了期盼已久的新房。

在等候區,時不時還傳來陣陣歡笑聲,拆遷后許久未見的村民在冬日的暖陽下開心地聊起了家常。華陽村一對表姐妹,拆遷前同住一個村,拆遷后過渡在外,見面甚少,這次與長輩一同前往抓鬮,當一戶確認房號簽字登記后,另一戶房號也出來了,“這也太巧了,我們居然抓到了同一幢的樓上樓下!”大家都開心地表示,終于要結束過渡生活了,住新房迎新生活,希望在屬于自己的新房里繼續把日子過得紅火!

動遷戶安置事關街道發展大局、民生大局和穩定大局,關乎廣大拆遷群眾的切身利益和基本生活,街道始終把群眾的利益舉在高處,把安置房建設落到實處,密切關注安置房建設的進度和質量,嚴把進度關、勞把質量關,全力以赴讓拆遷安置群眾住得放心、安心和滿意,不斷提升群眾的歸屬感和幸福感。

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: