恩陽區人社局:赴域外農民工服務站宣講全會精神

  近日,恩陽區人社局全會精神宣講團一行走進成都市武侯區,在四川巴中農民工服務站為恩陽籍在蓉企業家代表、在蓉務工農民工代表宣講黨的十九屆五中全會和省、市、區委全會精神。 


  會上,與會人員集中觀看了《奮楫揚帆正當時》宣傳片,四川巴中農民工服務站負責人匯報了2020年農民工服務站工作開展情況,恩陽區人社局黨組書記、局長、宣講團團長謝興才圍繞區委“開放引領、產業強區”發展戰略和“3545”總體思路,向參會人員詳細宣講并解讀了區委二屆十三次、十四次全會精神和轉移就業、招商引資、回引創業相關扶持政策。大家一致認為,新一屆區委領導班子站位高、思路清、任務明、措施實,擘畫的宏偉藍圖、提出的戰略目標,令人振奮、催人奮進。大家紛紛表示,將積極響應家鄉號召,懷揣資金、手握技術,當好家鄉發展踐行者,為恩陽鄉村振興和高質量發展貢獻力量。
  會后,宣講團還對部分恩陽籍在蓉務工困難農民工代表進行了慰問,讓他們感受到家鄉政府的關心和溫暖。此次活動的成功舉辦,將有助于推動恩陽區勞動力域外轉移就業和成功人士返鄉創業工作高效開展,進一步發揮人社職能作用開展好統一戰線工作。

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: